قيادة جيش الاحتلال: “حماس” غير مسئولة عن قنص الجندي
ويأتي اعتقاد الجيش بناءً على أن “المنطقة التي وقعت فيها العملية كان يتواجد بها عناصر لحماس علاوة لوجود إسماعيل هنية رئيس المكتب السياسي للحركة في المنطقة الحدودية، إلى جانب كبار قادة الحركة الذي كانوا في طريقهم إلى المنطقة”.
ورغم اعتقاد الجيش بأن “حماس” غير مسئولة عن قنص الجندي وقتله إلا أن غادي ايزنكوت قرر مهاجمة أهداف مختلفة في قطاع غزة أمس. بحسب موقع واللا العبري.
وأعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي مقتل جندي “إسرائيلي” قنصاً على حدود قطاع غزة، خلال فعاليات مسيرة العودة الكبرى، أمس الجمعة.
إقرأ أيضاً :
لأننا نؤمن بالحياة.. نحن هنا
في شبكة أضواء الإخبارية، ندرك أن الخبر ليس مجرد حروف، بل هو نبضٌ وإنسان. من قلب التحدي في غزة، نسعى لصناعة غدٍ مشرق يمتد ضياؤه إلى العالم أجمع. رسالتنا هي بث الأمل ونشر الحقيقة، لنرسم معاً ملامح فجرٍ جديد يليق بطموحاتنا العظيمة.
By: Laila Omran, Editor-in-Chief of adwwa.com News Network
