Editor-in-Chief of adwwa.com News Network
أردوغان يوجه رسالة حازمة لنتنياهو: "لن نسمح بانتهاك حقوقنا في المتوسط".. وأنباء عن مقتل رئيس أركان الجيش الليبي
في تصعيد سياسي لافت، وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة شديدة اللهجة إلى رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، رداً على التحالفات العسكرية الأخيرة التي أبرمتها إسرائيل مع قبرص واليونان.
أردوغان: "لا ننتظر إذناً من أحد"
"سواء في شرق المتوسط، أو بحر إيجة، أو أي مكان آخر، فإننا لا ننتهك حقوق الآخرين، ولا نسمح بانتهاك حقوقنا. ولن نسمح بانتهاك حقوق ومصالح القبارصة الأتراك. يمكن إبرام الاتفاقيات، والتوقيع عليها، وطرح الأسئلة، وتوجيه الرسائل المختلفة.. لا يُلزمنا أيٌّ من هذا ولا يُغيّر سياستنا."
وأكد الرئيس التركي أن بلاده ستواصل العمل في إطار القانون الدولي والاتفاقيات الثنائية، مشدداً على أن أي تحالفات خارجية لن تثني تركيا عن حماية أمنها القومي ومصالح حلفائها في المنطقة.
عاجل: مقتل رئيس أركان الجيش الليبي
وفي سياق متصل بالتطورات الإقليمية المتسارعة، أفادت أنباء واردة بمقتل رئيس أركان الجيش الليبي، في حادثة تهز الأوساط السياسية والعسكرية في المنطقة، وتفتح الباب أمام تساؤلات حول تداعيات هذا الحدث على الملف الليبي المتشابك.
لأننا نؤمن بالحياة.. نحن هنا
في شبكة أضواء الإخبارية، ندرك أن الخبر ليس مجرد حروف، بل هو نبضٌ وإنسان. من قلب التحدي في غزة، نسعى لصناعة غدٍ مشرق يمتد ضياؤه إلى العالم أجمع. رسالتنا هي بث الأمل ونشر الحقيقة، لنرسم معاً ملامح فجرٍ جديد يليق بطموحاتنا العظيمة.
