شبكة أضواء الإخبارية.. حيث تنتهي الشائعات وتبدأ الحقيقة. نكشف المستور، وننقل الخبر من قلب الحدث بكل جرأة وأمانة
📁 آخر الأخبار

لا مصر ولا قطر: هذه هي الدولة العربية التي ستدير قطاع غزة

 لا مصر ولا قطر: هذه هي الدولة العربية التي ستدير قطاع غزة.


بعد 474 يوما من مجزرة 7 أكتوبر، وبعد أيام قليلة من دخول وقف إطلاق النار حيز التنفيذ، توصلت إسرائيل والإمارات العربية المتحدة، اليوم (الأربعاء)، إلى اتفاق مبدئي حول كيفية إدارة قطاع غزة غداة الحرب. 

وبحسب التقرير، وافقت الإمارات العربية المتحدة من حيث المبدأ على تولي إدارة قطاع غزة في اليوم التالي للحرب. سيوافق الإماراتيون على الحضور، إذا أراد الفلسطينيون ذلك، ومتى أرادوا ذلك، أو سيتم ذلك تحت رعاية أمريكية أو دولية.

لأننا نؤمن بالحياة.. نحن هنا

في شبكة أضواء الإخبارية، ندرك أن الخبر ليس مجرد حروف، بل هو نبضٌ وإنسان. من قلب التحدي في غزة، نسعى لصناعة غدٍ مشرق يمتد ضياؤه إلى العالم أجمع. رسالتنا هي بث الأمل ونشر الحقيقة، لنرسم معاً ملامح فجرٍ جديد يليق بطموحاتنا العظيمة.

By: Laila Omran, Editor-in-Chief of adwwa.com News Network