شبكة أضواء الإخبارية.. حيث تنتهي الشائعات وتبدأ الحقيقة. نكشف المستور، وننقل الخبر من قلب الحدث بكل جرأة وأمانة
📁 آخر الأخبار

جرى التفاهم على تواجد السلطة الفلسطينية داخل معبر رفح لإدارته وسيتم فتحه خلال الساعات المقبلة حيث يسمح لخمسين جريح برفقة 3 من عائلته بالخروج والمغادرة للعلاج.


 مصادر في الإتحاد الأوربي لوسائل اعلامية :جرى التفاهم على تواجد السلطة الفلسطينية داخل معبر رفح لإدارته وسيتم فتحه خلال الساعات المقبلة حيث يسمح لخمسين جريح برفقة 3 من عائلته بالخروج والمغادرة للعلاج. 

واكد المصدر من الغد سيسمح لمئتي جريح بمغادرة معبر رفح للعلاج برفقة عدد من أفراد عائلته.

وشدد المصدر على أن إعادة تشغيل المعبر بحضور بعثة الإتحاد الأوروبي وفقاً لاتفاق عام 2005 وسط تأكيد بأن تعطيل إدارة السلطة للمعبر أو مغادرتها وإعاقة عملها سيؤدي بشكل فوري لإنسحاب بعثة الاتحاد الأوربي.

وأكد المصدر أن خلافاً كان حاصلاً بخصوص الزي العسكري لطواقم وأفراد السلطة داخل معبر رفح لكن جرى تجاوز هذه العقبة.

لأننا نؤمن بالحياة.. نحن هنا

في شبكة أضواء الإخبارية، ندرك أن الخبر ليس مجرد حروف، بل هو نبضٌ وإنسان. من قلب التحدي في غزة، نسعى لصناعة غدٍ مشرق يمتد ضياؤه إلى العالم أجمع. رسالتنا هي بث الأمل ونشر الحقيقة، لنرسم معاً ملامح فجرٍ جديد يليق بطموحاتنا العظيمة.

By: Laila Omran, Editor-in-Chief of adwwa.com News Network