شبكة أضواء الإخبارية.. حيث تنتهي الشائعات وتبدأ الحقيقة

نكشف المستور، وننقل الخبر من قلب الحدث بكل جرأة وأمانة. يسعدنا استقبال مساهماتكم الفكرية وإبداعاتكم الصحفية.

للمشاركة بنشر مقالاتكم وتحليلاتكم: Dr.lebanon@Gmail.com
📁 آخر الأخبار

الاحتلال يؤجل محاكمة الصحفية المقدسية لمى غوشة

الاحتلال يؤجل محاكمة الصحفية المقدسية لمى غوشة

أجلت محكمة الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الإثنين، جلسة محاكمة الصحفية المقدسية لمى غوشة، حتى الحادي عشر من شهر تموز المقبل.

وبيّن نادي الأسير، في بيان، أن الصحفية غوشة تواجه منذ شهر أيلول 2022 سياسة "الحبس المنزلي"، وذلك بعد أن اعتقلها الاحتلال في حينه، وأفرج عنها بشروط، منها "الحبس المنزلي"، إضافة لحرمانها من استخدام الحاسوب، والهاتف، ووسائل التواصل الاجتماعي.

وأكد أن سياسة "الحبس المنزلي" تُشكّل أبرز السّياسات القهرية التي ينتهجها الاحتلال بحقّ المقدسيين، والتي طالت الفئات كافة، وبشكل خاصّ الأطفال.

واعتبر نادي الأسير أن استمرار فرض قيود على الصحفية غوشة، يأتي في سياق الانتهاكات المستمرة بحق الصحفيين الفلسطينيين، وتقييد حرية الرأي والتعبير، ومحاربة الرواية الفلسطينية، علما أن الاحتلال يواصل اعتقال 17 صحفيا في سجونه.

يُذكر أنّ لمى غوشة إلى جانب عملها كصحفية، طالبة دراسات عليا في جامعة بيرزيت، وهي متزوجة وأم لطفلين.



لأننا نؤمن بالحياة.. نحن هنا

في مجلة أضواء، ندرك أن الكلمة هي نبض التغيير. نسعى لبث الأمل ونشر الحقيقة، لنرسم معاً ملامح فجر جديد يليق بطموحاتنا العظيمة. انضم إلى عالمنا عبر منصاتنا الرسمية:

ADWWA MAGAZINE • DIGITAL NETWORK