شبكة أضواء الإخبارية.. حيث تنتهي الشائعات وتبدأ الحقيقة. نكشف المستور، وننقل الخبر من قلب الحدث بكل جرأة وأمانة
📁 آخر الأخبار

اللجنة القانونية تعقد اجتماعاً دورياً لمناقشة عدة قضايا

اللجنة القانونية تعقد اجتماعاً دورياً لمناقشة عدة قضايا

الدائرة الإعلامية – المجلس التشريعي:

عقدت اللجنة القانونية في المجلس التشريعي برئاسة النائب محمد فرج الغول، واجتماعاً دورياً، بحضور أعضاء اللجنة النواب يونس الأسطل، وأحمد أبو حلبية، ومحمد شهاب.

وناقشت اللجنة خلال اجتماعها مجموعة من القضايا المطروحة على جدول أعضاء اللجنة، ومنها التعديلات المطروحة على مشروع قانون معدل لقانون تنظيم الزكاة.

وبحث اللجنة في اجتماعها المراسلة الواردة إليها من وزارة الأوقاف والشؤون الدينية حول تعظيم اسم الله تعالى، وتم إحالة الموضوع للدائرة القانونية في المجلس التشريعي لعمل مشروع قانون جديد يراعي ذلك.

وناقشت أيضا اللجنة الورقة التي قدمها مستشار اللجنة مثقال عجور حول قضية التسول وأوصوا بصياغة مادة جديدة تضاف لقانون العقوبات للحد من جريمة التسول. 


لأننا نؤمن بالحياة.. نحن هنا

في مجلة أضواء، ندرك أن الكلمة هي نبض التغيير. نسعى لبث الأمل ونشر الحقيقة، لنرسم معاً ملامح فجر جديد يليق بطموحاتنا العظيمة. انضم إلى عالمنا عبر منصاتنا الرسمية:

ADWWA MAGAZINE • DIGITAL NETWORK