شبكة أضواء الإخبارية.. حيث تنتهي الشائعات وتبدأ الحقيقة

نكشف المستور، وننقل الخبر من قلب الحدث بكل جرأة وأمانة. يسعدنا استقبال مساهماتكم الفكرية وإبداعاتكم الصحفية.

للمشاركة بنشر مقالاتكم وتحليلاتكم: Dr.lebanon@Gmail.com
📁 آخر الأخبار

كسرا للاحتكار - أفعال لاأخلاقية

كسرا للاحتكار

انا الآن امارس عبر هذا المنشور فعلاً لا اخلاقيا على الاطلاق، حيث اقوم بنقل تغريدتين كتبهما صديقي الجميل ساهر موسى، Saher Musa
لا اخلاقية هذه الممارسة تنبع من ان صديقنا يحصر منشوراته في نطاق الاصدقاء فقط، وانا هنا احولها الى العام، أملا في توريطه بمزيد من الصداقات او اقناعه باتاحتها للعموم. لا تفعلوا مثلي، هذا فعل لا اخلاقي.
*********
" القدس عاصمة دولة فلسطين ... شاء من شاء وأبى من أبى" .!
أكثر تعبير زبالة اسمعته بحياتي ، لأنه 50% من محتوى هذه الجملة على الأقل يمكن التخلص منه ، وفي مية طريقة اخرى أرتب للتعبير عن حتمية الأشياء. بعدين أنا مش فاهم شو سر هالعدوانية تجاه من "شاء". طيب، اللي " أبى" أكيد واحد إبن كلب وبستاهل يموت، بس شو مشكلتنا مع اللي "شاء"؛ الزلمة صافف معنا.
************
شو الفرق بين : إحنا شعب تافه / إحنا شعب مهزوم / إحنا شعب ساقط / إحنا شعب مريض / إحنا شعب منافق /.....وبين: "هذه التصرفات، هذه السلوكيات تافهة / مريضة / مأزومة / مهزومة .. !؟
ممكن الاجابة تكون عند علماء التحليل النفسي، لكن المؤكد هو التالي: إذا قرأتم وتمعنتم في ما يقوله او يكتبه هؤلاء، فستجدون أن أياً ممن يستخدمون هذه المصطلحات لا يقصد نفسه، هو يشخص أمراض الشعب فقط ، ويستثني نفسه .
على العموم " أن تحشر ريشا في مؤخرتك، فذلك لن يجعل منك دجاجة".!

لأننا نؤمن بالحياة.. نحن هنا

في مجلة أضواء، ندرك أن الكلمة هي نبض التغيير. نسعى لبث الأمل ونشر الحقيقة، لنرسم معاً ملامح فجر جديد يليق بطموحاتنا العظيمة. انضم إلى عالمنا عبر منصاتنا الرسمية:

ADWWA MAGAZINE • DIGITAL NETWORK