شبكة أضواء الإخبارية.. حيث تنتهي الشائعات وتبدأ الحقيقة

نكشف المستور، وننقل الخبر من قلب الحدث بكل جرأة وأمانة. يسعدنا استقبال مساهماتكم الفكرية وإبداعاتكم الصحفية.

للمشاركة بنشر مقالاتكم وتحليلاتكم: Dr.lebanon@Gmail.com
📁 آخر الأخبار

السخرية من “عضة” ابن سواريز تجتاح مواقع التواصل

وكالات: اجتاحت صورة الابن الرضيع لمهاجم برشلونة لويس سواريز وهو “يعض” والده أثناء الاحتفال بتتويج الفريق بلقب الدوري الإسباني لكرة القدم مساء الأحد مواقع التواصل الاجتماعي، ولم ينافسها سوى صور أبناء ميسي وهم يحتفلون مع والدهم.

وسخر رواد مواقع التواصل الاجتماعي من ابن سواريز “لوتارو” البالغ من العمر ستة أشهر، وهو يقوم بعض كتف والده الذي اشتهر بالـعضاض، لأنه أقدم على الفعل نفسه بالعديد من المباريات وحتى في كأس العالم 2014 مع المدافع الإيطالي جورجيو كيليني.

وعلّقت صحيفة “ذي صن” البريطانية على الصورة بأن الطفل الرضيع يسير على خطى والده، مشيرة إلى وراثته بعض العادات السيئة منه.

لأننا نؤمن بالحياة.. نحن هنا

في مجلة أضواء، ندرك أن الكلمة هي نبض التغيير. نسعى لبث الأمل ونشر الحقيقة، لنرسم معاً ملامح فجر جديد يليق بطموحاتنا العظيمة. انضم إلى عالمنا عبر منصاتنا الرسمية:

ADWWA MAGAZINE • DIGITAL NETWORK