📁 آخر الأخبار

اخبار الجمعة حتى اخر اليوم


🔸اندلاع مواجهات فجر اليوم بين الشبان وقوات الاحتلال في بلدة قباطية قضاء جنين .

🔸238 مواطن من قطاع غزة يتوجهون صباح اليوم الى مدينة القدس المحتلة لأداء صلاة الجمعة في المسجد الاقصى المبارك عبر معبر بيت حانون "ايرز" شمال القطاع.

🔸الطقس: يكون الجو اليوم غائماً جزئياً، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة لتصبح أدنى من معدلها السنوي العام بقليل، والرياح خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .

🔸أسعار صرف العملات مقابل الشيقل الإسرائيلي اليوم:
الدولار الأمريكي مقابل: 3.84 شيقل.
اليورو الأوروبي مقابل: 4.19 شيقل.
الدينار الاردني مقابل: 5.43 شيقل.
الجنية المصري مقابل: 0.42 شيقل.

🔸قوات الاحتلال تداهم منزلاً عقب اقتحامها بلدة السموع جنوب الخليل قبل قليل.

🔸شبان يستهدفون بثلاث زجاجات حارقة قوات الاحتلال قرب بلدة بيت عوا غربي الخليل قبل قليل.

🔸قوات #الاحتلال تعتقل الشاب أحمد صبحي زكارنه عقب اقتحامها قرية قباطيه جنوب جنين فجر اليوم.
[٢١/‏١٠ ١٠:٢٧ ص] ‪+972 59-969-8617‬: 🔸قوات الاحتلال تداهم منزل الشاب باسل الأعرج في قرية الولجة قضاء بيت لحم وتطالب عائلته بتسليمه فجر اليوم.

🔸الإعلام العبري : قوات الاحتلال تصادر بندقية M16 عقب اقتحامها لبلدة قباطية جنوب جنين فجر اليوم.

🔸قوات الاحتلال تطلق النار تجاه الصيادين ومراكبهم، خلال تواجدهم في عرض بحر مدينة دير البلح وسط قطاع غزة صباح اليوم.
[٢١/‏١٠ ١٠:٢٨ ص] ‪+972 59-969-8617‬: 🔹إصابة 3 مواطنين في اشتباكات مستمرة بين مسلحين وأمن السلطة في مخيم بلاطة بنابلس صباح اليوم .
[٢١/‏١٠ ١١:٠٤ ص] ‪+972 59-969-8617‬: 🔸قبل قليل .. ترجل عدد من جنود الاحتلال على الحدود ويطلقون النار شرق بلدة عبسان الجديدة شرق #خانيونس جنوب قطاع #غزة .
[٢١/‏١٠ ١١:٣٢ ص] ‪+972 59-969-8617‬: 🔺قبل قليل .. فتح البوابة المصرية لمعبر رفح البري ايذانا ببدء العمل الاستثنائي لليوم الخامس أمام حركة المسافرين.
[٢١/‏١٠ ٢:١٩ م] ‪+972 59-969-8617‬: 🔺اندلاع مواجهات بين الشبان وقوات الاحتلال في بلدة بيت أمر شمال الخليل قبل قليل.
[٢١/‏١٠ ٢:٢١ م] ‪+972 59-969-8617‬: 🔺قوات الاحتلال تقتحم بلدة نحالين غربي بيت لحم قبل قليل.
[٢١/‏١٠ ٢:٢٧ م] ‪+972 59-969-8617‬: 🔹قبل قليل على معبر رفح .. مغادرة 3 حافلات وعدد من سيارات الاسعاف باتجاه الصالة المصرية بينما لم يصل أي مسافر إلى الصالة الفلسطينية.
[٢١/‏١٠ ٢:٣٧ م] ‪+972 59-969-8617‬: 🔸القيادي في حركة "حماس" محمود الزهار خلال مهرجان لحركة الجهاد الإسلامي اليوم:
فلسطين بالكامل هي لنا ولا تقبل القسمة والمقاومة هي الخيار الوحيد لتحريرها من الاحتلال.
[٢١/‏١٠ ٢:٤٣ م] ‪+972 59-969-8617‬: 🔺عاجل: مواجهات تندلع بين شبان وقوات الاحتلال في مخيم العروب شمال الخليل .
[٢١/‏١٠ ٢:٤٥ م] ‪+972 59-969-8617‬: 🔸القيادي في حركة "حماس" محمود الزهار خلال مهرجان لحركة الجهاد الإسلامي اليوم: سنحتفل بعودة القيادات في الضفة والأقصى وسنصنع لهم عرس في غزة.
[٢١/‏١٠ ٣:٢٧ م] ‪+972 59-965-5206‬: ⭕ عاجل| القيادي في حركة الجهاد الإسلامي رمضان شلح خلال مهرجان للحركة بغزة اليوم: اتفاق أوسلو أنتج لنا سلطة بقرار إسرائيلي، تمثل واقع الاحتلال، وماجرى مع الشيخ خضر عدنان مؤخراً يثبت ذلك.
[٢١/‏١٠ ٣:٣٠ م] ‪+972 59-965-5206‬: 🔸 القيادي في حركة الجهاد الإسلامي رمضان شلح خلال مهرجان للحركة بغزة اليوم: يجب إعادة بناء منظمة التحرير لتصبح الإطار الوطني الجامع لشعبنا.
[٢١/‏١٠ ٣:٣٣ م] ‪+972 59-965-5206‬: 🔸متابعة| القيادي في حركة الجهاد الإسلامي رمضان شلح خلال مهرجان للحركة بغزة اليوم: على منظمة التحرير سحب الاعتراف بكيان الاحتلال لانها أم الكبائر والطامة الكبرى في تاريخ شعبنا.
[٢١/‏١٠ ٣:٤٣ م] ‪+972 59-577-5775‬: ⭕عاجل| الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي رمضان شلح لعباس: أدعوك قبل أن تغادر موقعك أن تفعل شيئاً ينقذ الشعب الفلسطيني والقضية.
[٢١/‏١٠ ٣:٤٦ م] ‪+972 59-577-5775‬: ⭕ عاجل: إصابة شاب برصاص قوات الاحتلال في المواجهات المندلعة ببلدة الرام شمال القدس المحتلة.
[٢١/‏١٠ ٣:٥٢ م] ‪+972 59-577-5775‬: 🔸 متابعة| الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي رمضان شلح : هناك تنسيق عالي بين كتائب القسام وسرايا القدس.
[٢١/‏١٠ ٤:٠٣ م] ‪+972 59-577-5775‬: ⭕عاجل: اندلاع مواجهات بين الشبان وقوات الاحتلال شرق حي الشجاعية  شرق مدينة غزة.

🔸قوات الاحتلال تعتدي على شابين مقدسيين في حي رأس العامود بمدينة القدس المحتلة قبل قليل.
[٢١/‏١٠ ٤:٢٩ م] ‪+972 59-577-5775‬: 🔸وزارة الصحة: وصول فتى يبلغ من العمر ١٧ عامًا إلى مجمع فلسطين الطبي برام الله من بلدة الرام بإصابة طفيفة خارجية في العين وأخرى طفيفة في الكتف.

🔸إطلاق نار متقطع من قبل جنود الاحتلال على نحو 30 شابا يتظاهرون قبالة ناحل عوز شرق غزة قبل قليل.

🔸قوات الاحتلال تعتقل شابين قرب باب العامود بالقدس المحتلة قبل قليل.
[٢١/‏١٠ ٤:٥٨ م] ‪+972 59-577-5775‬: ⭕عاجل: وفاة الطفلة ميار أبو جزر متأثرة بجراحها التي أصيبت بها في بعد ظهر اليوم في حادث سير شرق محافظة رفح جنوب قطاع غزة.
[٢١/‏١٠ ٥:١٥ م] ‪+972 59-577-5775‬: 🔸قوات الاحتلال تعتقل الشاب توفيق طقز من بلدة عتيل خلال تواجده في بلدة بلعا بطولكرم مساء اليوم.

🔸إصابة أحد جنود الاحتلال بالقاء حجارة في حي عين اللوزة ببلدة سلوان جنوب المسجد الأقصى قبل قليل.
[٢١/‏١٠ ٥:٣٢ م] ‪+972 59-577-5775‬: ⭕ عاجل: إصابة شاب خلال المواجهات على حدود مخيم البريج وسط قطاع غزة.
[٢١/‏١٠ ٦:٥٠ م] ‪+972 59-577-5775‬: 🔸إصابة شاب برصاص الاحتلال في القدم خلال مواجهات على السياج الفاصل شرق البريج وسط قطاع غزة قبل قليل.

🔸قوات الاحتلال تعتقل الشاب حمد شعيب من بلدة بني نعيم بـ الخليل بعد مصادرة دراجته النارية قبل قليل.

🔸اندلاع مواجهات بين الشبان وقوات الاحتلال على مدخل مخيم الجلزون غرب رام الله قبل قليل.

🔸قوات الاحتلال تقيم حاجزًا عند المدخل الشمالي لبدة تقوع شرق بيت لحم، وتشرع بتفتيش مركبات المارة مساء اليوم.
[٢١/‏١٠ ٧:٢٨ م] ‪+972 59-577-5775‬: 🔸  وفاة الشاب عاهد نافذ العايدي (21 عاماً) بحادث سير على ساحل بحر رفح، أثناء قيادته لدراجة نارية اصطدمت بسيارة كيا قبل قليل.
[٢١/‏١٠ ٧:٣٣ م] ‪+972 59-577-5775‬: 🔸 القناة العاشرة العبرية: جيش يقرر سحب جنوده من مستوطنات ناحل عوز وكرم أبو سالم ونتيف هعتسرا القريبين من حدود غزة الثلاثاء المقبل وإلغاء حراستها وبذلك تكون جميع المستوطنات في غلاف غزة بدون حراسة والأمر يتعلق بالتكاليف.
[٢١/‏١٠ ٨:١٩ م] ‪+972 59-577-5775‬: ⭕عاجل| القناة العاشرة العبرية: الجيش قرر التراجع عن قرار التخلي عن حماية مستوطنة نتيف هعسرا وهذا ما أوضحه قبل قليل قائد فرقة غزة الذي قال أن الوضع في المنطقة سيظل دون تغيير.
[٢١/‏١٠ ٨:٣٥ م] ‪+972 59-577-5775‬: 🔸إحصائية العمل علي معبر رفح: مغادرة ثمانية حافلات باتجاه الصالة المصرية من المعبر وحافلة جوازات مصرية أربع حافلات كشوفات داخلية وثلاث حافلات تنسيقات مصرية.

🔻بالإضافة إلي مغادرة عدة سيارات إسعاف باتجاه الصالة المصرية وصول عدة حافلات تحمل مسافرين عالقين إلى الصالة الفلسطينية من المعبر.
[٢١/‏١٠ ٩:٠١ م] ‪+972 59-577-5775‬: 🔸قوات الاحتلال تنصب حاجزاً عسكريا وتفتش المارين على مفرق وادي الربابة في بلدة سلوان جنوب المسجد الأقصى قبل قليل.

🔸إصابة ثلاث مواطنين إصابات طفيفة إثر إنقلاب دراجة نارية بالقرب من مستشفى بيت حانون شمال قطاع غزة قبل قليل.